Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento dei dati è SELEA S.r.l., nella persona del Legale Rappresentante, contattabile attraverso comunicazione scritta agli indirizzi in calce ad ogni pagina del sito istituzionale http://www.selea.com.

Responsabile del trattamento dei dati personali
Il Responsabile per la protezione dei dati personali è l’Avv. Lorenzo Tamos; e-mail: lorenzo.tamos@avvocatinteam.com.

Finalità e base giuridica del trattamento

Trattiamo i Vostri dati personali per le finalità di seguito indicate e siamo legittimati a farlo in forza della causa di liceità (o base giuridica) di seguito precisata.

  1. Gestione del Sito Il trattamento: è necessario per provvedere al funzionamento del Sito web, ricavare informazioni statistiche anonime sul suo uso, ottimizzarne la navigabilità (o la fruibilità di altre applicazioni social o web del Titolare del trattamento), personalizzarlo in base alle Vostre esigenze e comprenderne le modalità di utilizzo, al fine di migliorarlo – Base giuridica: Art. 6, co. 1, lett. f) GDPR, avendo verificato che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali.
    I soggetti incaricati di eseguire la manutenzione del Sito potrebbero avere accidentalmente accesso a dati personali presenti sui sistemi informatici. Si precisa che si tratta di eventi del tutto occasionali e non prevedibili, in ogni caso privi di qualsivoglia finalità di identificarVi e di durata limitata all’esecuzione dell’intervento di manutenzione – Base giuridica: Art. 6, co. 1, lett. f) GDPR, avendo verificato che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali.
  2. Gestione dei contatti pervenuti attraverso: il Sito Il trattamento è necessario per rispondere alle richieste, telefoniche o via e-mail, inviate ai nostri contatti e fruire degli eventuali servizi messi a disposizione anche tramite il Sito – Base giuridica: Art. 6, co. 1, lett. a) GDPR e/o Art. 6, co. 1, lett. b) GDPR.
  3. Conclusione e gestione del contratto: Il trattamento è necessario per l’eventuale conclusione e conseguente gestione del contratto, di cui Voi siate parte, o per l’esecuzione di misure precontrattuali in fase di preventivo, prima della eventuale stipula del contratto – Base giuridica: Art. 6, co. 1, lett. b) GDPR.
  4. Adempimento obblighi di legge (fiscali, contabili, professionali): Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale siamo soggetti, in qualità di Titolari/Contitolari del trattamento – Base giuridica: Art. 6, co. 1, lett. c) GDPR.
  5. Accertamento, esercizio e/o difesa di diritti: I dati personali da Voi comunicati e/o oggetto del contratto eventualmente stipulato potrebbero essere necessari per la tutela ed esercizio dei nostri diritti costituzionali di difesa, sia in sede giudiziale che in sede stragiudiziale – Base giuridica: Art. 6, co. 1, lett. f) GDPR, avendo verificato che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali.
  6. Esecuzione di obbligo di legge/ordini: Autorità Il trattamento è necessario per l’eventuale osservanza di obblighi di legge e/o per dare corso a richieste legittime (es. richieste di accesso o di trasmissione di informazioni) da parte di Autorità e di soggetti a ciò autorizzati – Base giuridica: Art. 6, co. 1, lett. c) GDPR e/o Art. 6, co. 1, lett. f) GDPR, avendo verificato che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali.
  7. Marketing e comunicazioni commerciali: Il trattamento è necessario per inviare messaggi e comunicazioni commerciali e promozionali circa l’attività, i prodotti e/o i servizi del Titolare del trattamento – Base giuridica: Art. 6, co. 1, lett. a) GDPR.

Il rifiuto di fornire in tutto o in parte i dati richiesti impedisce all’Utente di navigare sul Sito ed al Titolare di dare esecuzione alle richieste degli utenti inviate utilizzando gli appositi form presenti sul sito o mediante l’invio di comunicazioni agli indirizzi e-mail ivi indicati.

Inoltre, per quanto riguarda i dati raccolti per le finalità di ricerca e selezione del personale il rifiuto di conferimento dei dati impedisce l’instaurazione o la prosecuzione del rapporto di lavoro.

 Nel caso in cui non venisse dato il consenso gli interessati non potranno ricevere aggiornamenti sull’attività del Titolare, né comunicazioni commerciali sui servizi offerti od eventi organizzati dal Titolare.

Nel caso in cui il trattamento dei dati personali sia basato sul consenso, l’interessato ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento ma i trattamenti effettuati prima della revoca rimangono leciti.

Successivamente alla revoca il titolare cesserà il trattamento dei dati per il quale è necessario il consenso (art. 7 n. 3 del GDPR).

Tipi di dati trattati
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (c.d. “Uniform Resource Identifier”) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a SELEA S.r.l. o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Minorenni
In conformità a quanto all’art. 8 del GDPR, nessuna persona di età inferiore ai 16 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, né tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Conformemente all’art. 32 del GDPR, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori collegandosi a questo sito inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica o tramite i form di richieste, si avrà l’acquisizione di tali dati da parte di SELEA S.r.l. e/o dei terzi unitamente ai quali SELEA S.r.l. potrebbe fornire il servizio richiesto dall’utente/visitatore; tali dati verranno comunicati a terzi esclusivamente qualora la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi, in conformità con la presente Policy.

Trasferimento dei dati personali verso Paesi terzi

Le attività e i trattamenti effettuati non comportano il trasferimento di dati verso Paesi terzi.

L’utilizzo di alcuni cookie di terze parti, come i plugin dei social network per Youtube potrebbe comportare il trasferimento dei dati personali verso Paesi al di fuori dell’Unione Europea. Per ulteriori approfondimenti si invitano gli utenti a consultare la Cookie policy e le rispettive privacy policies di ciascun social network, a cui, per comodità, indichiamo i seguenti link:

Conservazione dei dati personali

Il Titolare conserverà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui al precedente Art. 2, in particolare fino alla revoca del consenso, nel caso in cui il consenso sia la base giuridica che legittima il trattamento.

I dati personali trattati per la ricerca e delezione del personale sono conservati per un periodo di 12 mesi dalla raccolta e successivamente verranno cancellati dai nostri archivi.

 I dati personali potranno essere conservati per un periodo di tempo superiore, fino al decorso del termine di prescrizione e/o decadenza delle domande giudiziali derivanti dai rapporti tra il titolare e gli interessati e nel caso di eventuali contenziosi in atto, per tutto il periodo di durata degli stessi, per consentire l’esercizio del diritto di difesa del Titolare in sede giudiziale e stragiudiziale.

Diritti degli interessati

Il Regolamento Europeo  n. 2016/679 riconosce all’ interessato i diritti previsti agli artt. 15 -22, in particolare il diritto di:  chiedere l’accesso ai propri dati personali e di estrarne copia (art. 15 GDPR), diritto alla rettifica (art. 16 GDPR) ed alla cancellazione degli stessi (art. 17 GDPR),  alla limitazione del trattamento che lo riguardi (art. 18 GDPR), alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR, ove ne ricorrano i presupposti) e di opporsi al trattamento che lo riguardi (artt. 21 e 22 GDPR, per le ipotesi ivi menzionate e, in particolare, al trattamento per finalità di marketing o che si traduca in un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano, ove ne ricorrano i presupposti); il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità di controllo operante in Italia (Garante Privacy: Piazza Venezia nr. 11, 00187 ROMA, Tel. +39 06 696771 – PEC: protocollo@pec.gpdp.it) e di proporre ricorso giurisdizionale, tanto avverso una decisione dell’Autorità Garante, quanto nei confronti del titolare del trattamento stesso e/o di un responsabile del trattamento.

Qualora il trattamento sia basato sul consenso, il diritto di revocare detto consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 Il consenso  può essere revocato in ogni momento contattando il titolare del trattamento ai recapiti sopra riportati.

Per l’esercizio di tali diritti è possibile rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo mail: info@selea.com

Divulgazione delle informazioni personali
Tranne che nei casi descritti nella presente informativa, le informazioni personali non saranno mai divulgate.

Assistenza ai clienti: rapida, veloce e risolutiva.

Ci sono situazioni in cui abbiamo bisogno di una risposta immediata: non tra due ore, non il giorno dopo, ma in quel preciso istante. Perdere tempo, molto spesso significa subire perdite di denaro e rendere insoddisfatto il cliente.
Per evitare che ciò accada, Selea ha istituito un servizio di assistenza pronto a rispondere quanto più velocemente possibile per risolvere l’eventuale imprevisto, così che si possa operare in tutta serenità sapendo che, ogni giorno, Selea è al vostro fianco.

Vai all'Assistenza
assistenza selea